11.01 USD 63.50 руб, EUR 70.59 руб

ПН-ПТ с 11:00 до 18:00

Dan Tel Aviv 5* (Израиль, Тель-Авив)

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Отель расположен на набережной Тель-Авива, рядом с променадом и недалеко от старого города Яффо.
 
ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ
Количество номеров:
280 комфортабельных номера различных категорий
Типы номеров:
- Standard Rooms
- Deluxe Rooms
- Executive Sea View Rooms
- Club Suites
- Deluxe Suites
- Executive Sea View Suites
- Terrace View Suites
- Presidential Suite
- Royal Suite
 
ОПИСАНИЕ НОМЕРА
Интерьеры номеров отражают утонченную роскошь модного дизайна: оригинальные элементы декора, тщательно подобранная цветовая гамма, изящные произведения современного искусства, из номеров открывается чудесный вид на море, бассейн и окружающие ландшафты. Также в отеле имеются клубные номера (категорий Executive Sea Room и Suite ), гостям которых предлагаются дополнительные бесплатные услуги, такие как: экспресс-регистрация, бизнес-услуги, завтраки, напитки и легкие закуски в клубной гостиной King David Crown Lounge, а также услуги дворецкого. Бронирование номеров на этаже King David Crown Lounge возможно только для клиентов с детьми, не моложе 18 лет.
Standard Room: расположен на 2 по 3 этажах, состоит из спальни, ванной комнаты, выходит во внутренний двор отеля. Максимальное размещение – 2 человека.
Deluxe Room: расположен со 2 по 7 этажи, состоит из спальни, ванной комнаты, выходит на город и террасу бассейна. Максимальное размещение – 3 человека.
Executive Sea View Room: расположен с 1 по 4 этажи, состоит из спальни, ванной комнаты, выходит на море. Максимальное размещение – 3 человека. Гостям номера предоставляются услуги King David Crown Lounge
Club Suite: расположен со 2 по 7 этажи, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты. В некоторых номерах этой категории имеется джакузи/балкон/2 ванных комнаты/телевизор LCD. Максимальное размещение – 3 человека. Гостям номера предоставляются услуги King David Crown Lounge.
Deluxe Suite: расположен со 4 по 7 этажи, состоит из спальни с видом на город, гостиной с видом на море, ванной комнаты. В некоторых номерах имеется джакузи. Максимальное размещение – 3 человека. Гостям номера предоставляются услуги King David Crown Lounge.
Executive Sea View Suite: расположен со 1 по 7 этажи, состоит из спальни, гостиной с видом на море, ванной комнаты. В некоторых номерах имеется джакузи. Максимальное размещение – 3 человека. Гостям номера предоставляются услуги King David Crown Lounge.
Terrace View Suite: состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с видом на море. Дополнительно в номере – телевизор LCD. Максимальное размещение – 3 человека. Гостям номера предоставляются услуги King David Crown Lounge.
Presidential Suite: расположен на 5 этаже, роскошный номер, состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты, террасы с видом на море. Дополнительно в номере – телевизор LCD, факс, DVD. Максимальное размещение – 3 человека. Гостям номера предоставляются услуги King David Crown Lounge.
Royal Suite: расположен на 5 этаже, роскошный номер, состоит из просторной гостиной, спальни, ванной комнаты, террасы с видом на море. Дополнительно в номере – телевизор LCD, факс, DVD. Максимальное размещение – 3 человека. Гостям номера предоставляются услуги King David Crown Lounge.
- кондиционер
- кабельное телевидение
- телефон
- доступ в Интернет
- факс (по запросу)
- сейф
- мини-бар
- фен
- халаты
 
К УСЛУГАМ ТУРИСТОВ
- 7 залов для конференций и банкетов вместимостью до 80 человек, 2 бальных зала с максимальной вместимостью 400 и 200 человек
- бизнес-центр
- магазины (газеты и сувениры, антиквариат, ювелирный салон, бутик женской одежды, косметика Мертвого моря "Ahava”)
- художественная галерея
Сервис:
- турагентство
- аптека
- автомобильная парковка
- аренда автомобилей
- услуги консьержа
- услуги прачечной и химчистки
 
РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ
- работают кабинеты для массажа и СПА процедур, также открыт фитнес-центр с тренажерным залом, сауной и джакузи
- крытый бассейн с пресной водой и открытый бассейн с морской водой, окруженный просторной террасой для отдыха с видом на пляж
 
ДЛЯ ДЕТЕЙ
В отеле есть детский бассейн, в летний сезон, каникулы и праздники работает клуб Danyland предлагающий разнообразные развлекательные и спортивные программы для детей. Возможны услуги няни (по запросу).
 
РЕСТОРАНЫ
- D-Restaurant — новый стильный ресторан, где можно отведать новаторские блюда от шеф-повара, сочетающие современную израильскую и классическую средиземноморскую кухни.
- из элегантного ресторана Yam , где сервируют завтраки, можно полюбоваться чудесной панорамой моря — от Старого города Яффо до порта Телль-Авива.
- ресторан La Regence представляет изыски французской кухни.
- D-BarLounge предлагает разнообразие первоклассных напитков, аперитивов и дижестивов.
- в уютном Gan Dan Patio Café , расположенном в саду, подаются закуски и легкие блюда вегетарианского меню.
- в Carmel Bar предложен большой выбор отличных напитков, включая богатую коллекцию изысканных вин и превосходного виски.
 
ПЛЯЖ
Пляж находится через дорогу от отеля.








 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
05.09.2016 06:16
Испания выбрала 7 чудес испанской кухни
Подведены итоги конкурса «Семь чудес гастрономии», который организовала Испанская федерация гостиничного бизнеса (FEHR). ...
17.08.2016 08:35
В "России" разрешили пользоваться мобильными телефонами при взлете и посадке
С 1 августа пассажирам авиакомпании "Россия" разрешили пользоваться на борту мобильными устройствами на всех этапах полета, в том числе на взлете и посадке, сообщили ...
05.07.2016 05:53
ЛЕГЕНДЫ ФУТБОЛА 16 ИЮЛЯ В АНТАЛИИ!
Мировые звезды футбола приедут в Анталию в рамках празднования 10-й годовщины частного фонда Самуэля Это'О и сыграют ...
© 2015 Турфирма "Киприда". Все права защищены.
На рынке туристических услуг с 1998 года.
Дизайн и продвижение сайта
FWStudio