11.01 USD 63.50 руб, EUR 70.59 руб

ПН-ПТ с 11:00 до 18:00

King David 5* (Израиль, Иерусалим)

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Отель расположен в центре Иерусалима, на улице King David Street, рядом со Старым городом, современным центром и главными достопримечательностями израильской столицы, в 35 минутах езды от международного аэропорта "Бен-Гурион".
 
ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ
Количество номеров:
237 комфортабельных номера различных категорий
Типы номеров:
- Standard Rooms
- Deluxe New City Rooms
- Deluxe Old City Rooms
- Family Rooms
- Executive Old City Rooms
- Junior Suites
- Garden Suites
- Club Suites
- Duplex Suites
- Two Bedroom Duplex Suite
- Deluxe Suites
- Presidential Suite
- Royal Suite
 
ОПИСАНИЕ НОМЕРА
Номера отличаются элегантными интерьерами, отделаны натуральным деревом и декорированы в изысканном стиле, сочетающем европейские и восточные традиции.
Standard Room: расположен с 1 по 4 этажи, состоит из спальни, ванной комнаты, выходит на современную часть города. Максимальное размещение – 2 человека.
Deluxe New City Room: расположен с 1 по 6 этажи, состоит из спальни, ванной комнаты, выходит на современную часть города, некоторые номера имеют балконы. Максимальное размещение – 3 человека.
Deluxe Old City Room: расположен с 1 по 6 этажи, состоит из спальни, ванной комнаты, выходит на Старый город, некоторые номера имеют балконы. Максимальное размещение – 3 человека.
Family Room: расположен с 1 по 4 этажи, просторный номер, состоит из спальни, ванной комнаты, выходит на современную часть города. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых+2 ребенка до 12 лет.
Executive Old City Room: расположен на 5 и 6 этажах, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, выходит на Старый город и сады царя Давида.
Junior Suite: расположен с 1 по 4 этаж, состоит из спальни, отделенной от гостиной раздвижными дверьми, ванной комнаты с джакузи, выходит на Старый город и сады царя Давида. Большинство номеров имеют террасы. Дополнительно в номере – телевизор с плоским экраном.
Garden Room: расположена на 1 этаже, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, просторного патио, выходит на Старый город. Максимальное размещение – 3 человека.
Club Suite: расположен с 1 по 4 этаж, состоит из отдельной спальни и гостиной, ванной комнаты, выходит на Старый город. Максимальное размещение – 2 взрослых+2 ребенка.
Duplex Suite: расположен на 4 этаже, двухуровневый номер, состоит из гостиной , отеленной от просторной спальни, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, гостевой ванной комнаты, имеет панорамный вид на Старый город. Дополнительно в номере – стереосистема, VCR, факс. Максимальное размещение – 3 человека.
Two Bedroom Duplex Suite: аналогичен номеру Duplex Suite, но имеет дополнительную спальню с ванной комнатой. Максимальное размещение – 4 человека.
Deluxe Suite: расположен с 1 по 4 этаж, состоит из гостиной на 1 этаже, просторной спальни на 2 этаже, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, гостевой ванной комнаты, выходит на Старый город, некоторые номера имеют балконы. Дополнительно в номере – стереосистема, VCR, факс. Максимальное размещение – 3 человека.
Presidential Suite: роскошный двухуровневый номер, расположен на 5 этаже, состоит из большой гостиной на 2 этаже, просторной спальни на 1 этаже, ванной комнаты с джакузи, сауной и отдельной душевой кабиной, гардеробной, гостевой ванной комнаты, имеет панорамный вид на Старый город. Дополнительно в номере – стереосистема, VCR, факс. Максимальное размещение – 3 человека. Возможно присоединение дополнительной спальни.
Royal Suite: роскошный номер, расположен на 6 этаже, состоит из большой гостиной, столовой (которая может служить переговорной комнатой) вместимостью от 4 до 16 чкловек, просторной спальни, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, гардеробной, гостевой ванной комнаты, имеет панорамный вид на Старый город. Дополнительно в номере – стереосистема, VCR, факс, демонстрационный экран. Возможно присоединение 1 или 2 дополнительных спален.
- кондиционер
- кабельное телевидение
- телефон
- доступ в Интернет
- сейф
- мини-бар
- фен
- халаты
- факс – по запросу
 
К УСЛУГАМ ТУРИСТОВ
- 8 залов для конференций и банкетов, вмещающих от 12 до 360 человек
- бизнес-центр
- галерея магазинов
Сервис:
- салон красоты
- автомобильная парковка
- аренда автомобилей
- услуги консьержа
- услуги прачечной и химчистки
 
РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ
- открытый бассейн (работает летом)
- теннисные корты
- фитнес-центр
- массажный кабинет
 
ДЛЯ ДЕТЕЙ
В отеле есть детский бассейн, детская игровая площадка, возможны услуги няни (по запросу).
 
РЕСТОРАНЫ
- La Regence — элегантный гриль-ресторан с крытым залом и террасой в саду. Здесь можно отведать блюда, приготовленные из отборных местных продуктов и дополненные изысканными восточными специями.
- ресторан King's Garden представляет разнообразие превосходных блюд израильской кухни.
- в уютном Oriental Bar подаются отличные закуски и напитки, включая большой выбор первоклассного виски и других импортных напитков.
- Poolside Snack Bar располагает к приятному отдыху в саду у бассейна.








 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
05.09.2016 06:16
Испания выбрала 7 чудес испанской кухни
Подведены итоги конкурса «Семь чудес гастрономии», который организовала Испанская федерация гостиничного бизнеса (FEHR). ...
17.08.2016 08:35
В "России" разрешили пользоваться мобильными телефонами при взлете и посадке
С 1 августа пассажирам авиакомпании "Россия" разрешили пользоваться на борту мобильными устройствами на всех этапах полета, в том числе на взлете и посадке, сообщили ...
05.07.2016 05:53
ЛЕГЕНДЫ ФУТБОЛА 16 ИЮЛЯ В АНТАЛИИ!
Мировые звезды футбола приедут в Анталию в рамках празднования 10-й годовщины частного фонда Самуэля Это'О и сыграют ...
© 2015 Турфирма "Киприда". Все права защищены.
На рынке туристических услуг с 1998 года.
Дизайн и продвижение сайта
FWStudio