11.01 USD 63.50 руб, EUR 70.59 руб

ПН-ПТ с 11:00 до 18:00

David Citadel 5* (Израиль, Иерусалим)

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Отель расположен в центре Иерусалима, на улице King David Street, рядом со Старым городом и главными достопримечательностями израильской столицы, в 42 км (40 минутах езды) от международного аэропорта "Бен-Гурион".
 
ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ

Количество номеров:
384 комфортабельных номера различных категорий
Типы номеров:
- Superior Rooms
- Alcove Superior Rooms
- Deluxe Rooms
- Alcove Rooms
- Junior Suites
- One Bedroom Suites
- Executive Suites
- Presidential Suites
- Royal Suite
 
ОПИСАНИЕ НОМЕРА
Из элегантных номеров, оформленных в современном стиле, открывается великолепный вид на стены Старого города и современные районы Иерусалима. Также в отеле имеются клубные номера, гостям которых предлагаются дополнительные бесплатные услуги, такие как: экспресс-регистрация, бизнес-услуги, завтраки, напитки и легкие закуски в клубной гостиной Executive Lounge на 10 этаже.
Superior Room: 30 м2 . Расположен с 3 по 10 этажи, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты. Выходит на новые районы города.
Alcove Superior Room: 40 м2 . Расположен с 3 по 10 этажи, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гардеробной, ванной комнаты. Выходит на новые районы города. Максимальное размещение – 2 взрослых + 2 ребенка.
Deluxe Room: 33 м2 . Расположен с 3 по 10 этажи, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона (1,5 м2 ) с видом на бассейн и Старый город.
Alcove Deluxe Room: 40 м2 . Расположен с 5 по 10 этажи, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона овальной формы (1,5 м2 ) с видом на бассейн и Старый город. Максимальное размещение – 2 взрослых + 1 ребенок.
Mini Suite: 40 м2 . Расположен с 3 по 9 этажи, состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, не отделенной от спальни дверью, гардеробной, ванной комнаты. Выходит на новые районы города.
Junior Suite: 40-47 м2 . Расположен с 3 по 8 этажи, в северном и южном крыле здания, состоит из прихожей, спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и гостиной зоной, гардеробной, ванной комнаты, большой террасы (16 м2 ) с видом на Старый город. Гостям номера предоставляются привилегии Executive Lounge.
One Bedroom Suite: 65 м2 . Расположен на 7 этаже, состоит из прихожей, гостиной, спальни с кроватью king-size, 2 ванных комнат, 2 балконов (16 м2 и 1,5 м2 ) с видом на Старый город. Гостям номера предоставляются привилегии Executive Lounge.
Executive Suite: 68 м2 . Расположен на 9 этаже, в северном и южном крыле здания, состоит из прихожей, спальни с кроватью king-size гостиной, гардеробной, ванной комнаты, гостевой ванной комнаты, большой террасы (32 м2 ) с видом на Старый город. Гостям номера предоставляются привилегии Executive Lounge.
Presidential Suite: 89 м2 . Расположен на 10 этаже, в северном и южном крыле здания, состоит из прихожей, спальни с кроватью king-size, гостиной, кабинета с библиотекой и компьютером, столовой, гардеробной, ванной комнаты, гостевой ванной комнаты, большой террасы (63 м2 ) с видом на Старый город и исторические достопримечательности Иерусалима. Возможно присоединение дополнительной спальни. Гостям номера предоставляются привилегии Executive Lounge.
Royal Suite: 125 м2 . роскошный номер, расположен на 9 этаже в южном крыле здания, состоит из прихожей, спальни с кроватью king-size, гостиной с камином, кабинета с библиотекой и факсом, столовой, оборудованной кухни с отдельным входом, гардеробной, ванной комнаты, гостевой ванной комнаты, большой террасы (63 м2 ) с видом на Старый город и исторические достопримечательности Иерусалима. Возможно присоединение дополнительной спальни. Гостям номера предоставляются привилегии Executive Lounge.
- кондиционер
- кабельное телевидение
- телефон с голосовой почтой
- доступ в Интернет
- сейф
- мини-бар
- в ванной комнате – ванна, отдельная душевая кабина, фен
 
К УСЛУГАМ ТУРИСТОВ
- залы для конференций и банкетов общей площадью 1295 м2 , включая великолепный бальный зал в марокканском стиле на 420 гостей
- бизнес-центр
- галерея магазинов
- синагога
Сервис:
- автомобильная парковка, аренда автомобилей, прокат мобильных телефонов, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки
 
РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ
- отель располагает центром Cybex Spa & Health Club, где есть: сауна, парная, тренажерный зал, студия аэробики, а также процедурные кабинеты, где предложен широкий спектр различных видов массажа, СПА процедур и программ, основанных на восточных и западных методиках и с применением натуральной косметики французской линии Darphin Spa
- открытый, подогреваемый зимой бассейн с террасой для отдыха
 
ДЛЯ ДЕТЕЙ
В отеле есть детский бассейн, возможны услуги няни (по запросу).
 
РЕСТОРАНЫ
Scala — новый стильный ресторан, представляющий изысканные блюда французской и средиземноморской кухонь, а также отличный выбор вин, коктейлей и других напитков.
Season’s Restaurant с террасой, откуда открывается потрясающий вид на Старый город, предлагает блюда местной и средиземноморской кухонь.
Yakimonontoo Sushi Bar — специализируется на японской кухне.
Aqua Le Divellec — элегантный гастрономический гастроном для частных ужинов.
Pool Grill — бар у бассейна с большим выбором закусок и напитков.
В просторном лобби-баре с открытой террасой и стеклянным потолком предложено меню a la carte, представляющее разнообразие закусок, салатов, пасты и рыбных блюд.
Во всех ресторанах соблюдаются правила кошерной диеты.








 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
05.09.2016 06:16
Испания выбрала 7 чудес испанской кухни
Подведены итоги конкурса «Семь чудес гастрономии», который организовала Испанская федерация гостиничного бизнеса (FEHR). ...
17.08.2016 08:35
В "России" разрешили пользоваться мобильными телефонами при взлете и посадке
С 1 августа пассажирам авиакомпании "Россия" разрешили пользоваться на борту мобильными устройствами на всех этапах полета, в том числе на взлете и посадке, сообщили ...
05.07.2016 05:53
ЛЕГЕНДЫ ФУТБОЛА 16 ИЮЛЯ В АНТАЛИИ!
Мировые звезды футбола приедут в Анталию в рамках празднования 10-й годовщины частного фонда Самуэля Это'О и сыграют ...
© 2015 Турфирма "Киприда". Все права защищены.
На рынке туристических услуг с 1998 года.
Дизайн и продвижение сайта
FWStudio