11.01 USD 63.50 руб, EUR 70.59 руб

ПН-ПТ с 11:00 до 18:00

Mount Zion 4* (Израиль, Иерусалим)

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Mount Zion Иерусалим расположен в западной части города, недалеко от Старого города, в нескольких минутах ходьбы от Яффских ворот, Западной стены и основных иерусалимских культурных, исторических и религиозных памятников.
 
ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ
Количество номеров:
137 номеров различных категорий
Типы номеров:
- Superior Rooms
- Deluxe
- Family rooms
- Executive
- Deluxe Suites
- The Royal Suite
- The Villa
 
ОПИСАНИЕ НОМЕРА
Номера сочетают современный комфорт, элегантный стиль и изысканный местный колорит, представленный великолепными тканями с вышивкой и национальными узорами. Из номеров открываются прекрасные виды на Башню Давида, гору Сион и долину Еннома.
Superior Room: расположен в более новом корпусе, состоит из спальни, ванной комнаты, выходит на двор отеля. Возможно соединение номеров.
Citadel Room: просторный номер, расположен в историческом здании отеля, выполнен в изысканном национальном стиле, состоит из спальни с двумя односпальными кроватями или с двуспальной кроватью, ванной комнаты, выходит на Старый город, гору Сион и Масличную гору. Часть номеров имеют балконы. Возможны две дополнительные кровати.
Family Room: расположен в более новом корпусе, состоит из спальни с двумя односпальными кроватями или с двуспальной кроватью, ванной комнаты, выходит на гору Сион или долину Еннома. Номера для семейного размещения – возможны две дополнительные кровати.
Junior Suite: состоит из спальни с кроватью queen-size, гостиной зоны, большой ванной комнаты, выходит на Старый город. Возможны две дополнительные кровати и размещение до 4 человек.
Executive Suite: состоит из спальни с кроватью queen-size, гостиной, 2 ванных комнат (одна – с ванной, другая – с душем), выходит на Старый город и долину Еннома. Максимальное размещение - 4 человека.
Deluxe Suite: великолепные номера в историческом здании, все - с индивидуальным интерьером, воссоздающим атмосферу старинного иерусалимского дома; состоит из спальни с кроватью queen-size, гостиной, большой ванной комнаты, выходит на Старый город и долину Еннома.
The Royal Suite: роскошный номер в историческом здании, сочетает атмосферу древнего Иерусалима и средиземноморский стиль: сводчатые каменные потолки, старинная напольная плитка с ручной росписью, изящная расписная мебель; включает просторную гостиную с обеденной зоной, кухню, 3 спальни (одна – с кроватью king-size, две – с кроватями queen-size), гостиной, 2 ванные комнаты (одна – с ванной, другая – с душем), огромную, увитую зеленью террасу с чудесным видом на Старый город и гору Сион.
The Villa (Doctor’s House): историческое здание, бывшая резиденция доктора период существования госпиталя St. John’s Eye, расположено в саду рядом с главным зданием отеля. Интерьеры выполнены в средиземноморском стиле: каменная кладка, мраморные полы, мебель, украшенная ручной росписью, красивые яркие ткани. Включает гостиную, три спальни (одна – с кроватью king-size, две – с двумя кроватями twin), 2 ванные комнаты (одна – с ванной, другая – с душем), террасы с зоной отдыха, окруженной чудесным садом. Из больших арочных окон открывается живописный вид на Старый город, гору Сион и долину Еннома.
- кондиционер
- спутниковое телевидение
- прямой телефон
- доступ в Интернет
- сейф
- мини-холодильник
- набор для приготовления чая и кофе
- утюг и гладильная доска (по запросу)
- фен
- халаты
 
К УСЛУГАМ ТУРИСТОВ
- 5 залов для конференций и банкетов, вмещающие от 25 до 150 человек
- бизнес-центр
- великолепный сад вместимостью до 500 гостей, где устраиваются мероприятия на открытом воздухе
- сувенирный бутик
- синагога
Сервис:
- доступ в Интернет – Wi-Fi
- аренда мобильных телефонов
- автомобильная парковка
- услуги прачечной и химчистки
 
РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ
- Mount Zion Иерусалим располагает СПА центром с сауной, хаммамом, фитнес-залом и процедурными кабинетами, где предложен широкий выбор различных видов массажа и услуг по уходу за телом и лицом, включая программы с использованием продуктов Мертвого моря
- открытый бассейн (работает с апреля по октябрь)
- открытая джакузи
- предлагаются экскурсионные программы
 
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Возможны услуги няни (по запросу).
 
РЕСТОРАНЫ
- в элегантном зале Seven Species и в великолепном историческом зале Rimmon Hall , украшенном колоннами и арочными окнами, предлагаются завтраки, обеды и ужины с буфетами блюд континентальной, французской, итальянской, средиземноморской и традиционной местной кухни.
- в изысканном лобби-кафе с захватывающими видами на Старый Город, Масличную гору и Иудейскую пустыню, подаются легкие закуски, домашняя выпечка, кофе, вино и другие напитки.
- в летнее время работает бар у бассейна, где предложены различные напитки, легкие закуски и мороженое.








 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
05.09.2016 06:16
Испания выбрала 7 чудес испанской кухни
Подведены итоги конкурса «Семь чудес гастрономии», который организовала Испанская федерация гостиничного бизнеса (FEHR). ...
17.08.2016 08:35
В "России" разрешили пользоваться мобильными телефонами при взлете и посадке
С 1 августа пассажирам авиакомпании "Россия" разрешили пользоваться на борту мобильными устройствами на всех этапах полета, в том числе на взлете и посадке, сообщили ...
05.07.2016 05:53
ЛЕГЕНДЫ ФУТБОЛА 16 ИЮЛЯ В АНТАЛИИ!
Мировые звезды футбола приедут в Анталию в рамках празднования 10-й годовщины частного фонда Самуэля Это'О и сыграют ...
© 2015 Турфирма "Киприда". Все права защищены.
На рынке туристических услуг с 1998 года.
Дизайн и продвижение сайта
FWStudio