11.01 USD 63.50 руб, EUR 70.59 руб

(812) 590-64-00
ПН-ПТ с 11:00 до 18:00

Capri Palace 5* (Италия, Неаполь)

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Отель располагается в Анакапри, в сердце самого роскошного места на острове, на возвышенности, откуда открывается захватывающий вид на Средиземное море, острова Искья и Прочида, а также на весь Неаполитанский Залив.

ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ
В отеле: 79 роскошных номеров и Suites.

ОПИСАНИЕ НОМЕРА
“Suite Megaron” с видом на бассейн и море – большой номер площадью около 150кв.м. (1620кв. футов) обладает роскошным видом на Неаполитанский залив и Anacapri. Элегантная мебель, подобранная со вкусом, с креслами Poltrona Frau и известной лампой ”Arco” известного итальянского дизайнера Achille Castiglioni. Большая кровать ”King” в главной спальне и одна спальня с двумя раздельными кроватями для детей, мини-кухня, гостиная, столовая, терраса и ванная комната. Номер оборудован ТВ с плазменным экраном, звуковой системой, I-Pod и DVD. В холодные вечера можно погреться и отдохнуть у каминов (один в гостиной комнате, а другой в спальне).
“Suite Callas” с видом на море – роскошный номер, изюминкой которого являются двадцать красивых фотографий Maria Callas, украшающих стены этого замечательного номера площадью около 75кв.м. (810кв. футов). Современный, просторный и светлый номер состоит из гостиной комнаты, отдельной спальни, шкафа и двух ванных комнат, выполненных в мраморе с черными лилиями по краям ванной (одна ванная комната с ванной, а другая с душевой кабинкой с гидромассажем). Номер оборудован ТВ с плазменным экраном, звуковой системой, I-Pod и DVD, а также ПК с выходом в интернет. С большой террасы площадью 50кв.м. открывается изумительный вид на Анакапри, зеленый холм Monte Solaro и Неаполитанский Залив. Джакузи (7,5кв.м.) для двух человек доступен прямо из спальни и террасы.
”Suite Monroe” с видом на море - роскошный номер, изюминкой которого являются красивые фотографии на стенах, площадью 80кв.м. (864кв. футов). Состоит из гостиной комнаты, отдельной спальни, шкафа и просторной ванной комнаты, выполненной из мрамора с черными лилиями по краям ванной. Номер оборудован ТВ с плазменным экраном, звуковой системой, I-Pod и DVD, а также ПК с выходом в интернет. С террасы номера открывается изумительный вид на побережье и остров Искья.
“Suite Acropolis” с видом на море – очаровательный и роскошный пентхаус площадью 70кв.м. (756 кв. футов) в теплых тонах обладает захватывающим панорамным видом на море и острова Неаполитанского залива прямо из гостиной комнаты, спальни и террасы. Картины Domenico Cantatore отлично сочетаются с интерьером номера. Номер оборудован ТВ с плазменным экраном, звуковой системой, I-Pod и DVD.
”Suite Andromeda” с бассейном – номер с домашней обстановкой площадью 70кв.м. (756кв. футов) оборудован ТВ с плазменным экраном, звуковой системой, I-Pod и DVD. Одна спальня, отдельная гостиная комната, две ванных комнаты. Из гостиной комнаты можно попасть прямо в собственный сад, где находится собственный бассейн площадью 21кв.м. (227кв. футов), окруженный ароматными плодовыми деревьями и экзотическими растениями Средиземноморья.
“Suite Athena” с бассейном - номер с домашней обстановкой площадью 45кв.м. (486кв. футов) оборудован ТВ с плазменным экраном, звуковой системой, I-Pod и DVD. Одна спальня, отдельная гостиная комната, две ванных комнаты. Из гостиной комнаты можно попасть прямо в собственный сад, где находится собственный бассейн площадью 21кв.м. (227кв. футов), окруженный ароматными плодовыми деревьями и экзотическими растениями Средиземноморья.
“Suite Warhol” с бассейном – изюминкой этого роскошного номера является Andy Warhol, площадью около 50кв.м. (545кв. футов) и состоит из одной спальни, гостиной комнаты и двух ванных комнат. Номер украшен картинами, написанными Andy Warhol масляными красками, включая его уникальную работу “Campbell Soup”. Оборудован ТВ с плазменным экраном, звуковой системой, I-Pod и DVD. Из гостиной комнаты можно попасть прямо в собственный сад, где находится собственный бассейн площадью 15кв.м. (163кв. футов), окруженный ароматными плодовыми деревьями и экзотическими растениями Средиземноморья.
“Art Suites” с видом на море – это один из самых роскошных номеров в отеле площадью около 50кв.м. (540кв. футов), очень светлый, предоставляет гостям насладиться восхитительным видом на Средиземное море и остров Искья. Номер состоит из гостиной комнаты, отдельной спальни и террасы с панорамным видом. Стены в номере украшены большими картинами известных итальянских художников. Номер оборудован ТВ с плазменным экраном, звуковой системой, I-Pod и DVD, а также ПК с выходом в интернет.
“Junior Suites” с видом на побережье и море – яркий и большой номер площадью 45кв.м. (486кв. футов) с отдельной гостиной, балконом или террасой, откуда можно любоваться изумительным видом на Неаполитанский залив. Номер оборудован ТВ с плазменным экраном, I-Pod и DVD, и звуковой системой.
“Deluxe” с видом на побережье и море – просторный двухместный номер площадью 35в.м. (378кв. футов) с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями и отдельной гостиной комнатой. Все номера с балконом или террасой с видом на Средиземноморье и остров Искья, ТВ с плазменным экраном, звуковая система и DVD плеером.
“Deluxe” с бассейном – просторный двухместный номер площадью 35в.м. (378кв. футов) с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями и отдельной гостиной комнатой. Внутренний дворик, собственный сад, подогреваемый бассейн площадью 15кв.м. (163кв.м.), ТВ с плазменным экраном, звуковая система и DVD плеер.
“Deluxe” с видом на сад - просторный двухместный номер площадью 35в.м. (378кв. футов) с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями и отдельной гостиной комнатой. Некоторые номера с внутренним двориком или балконами, в окружении очаровательного сада. ТА с плазменным экраном, звуковая система и DVD плеер.
Классический двухместный номер с видом на побережье – очаровательный двухместный номер площадью 25кв.м. (270кв. футов) оформленный в бежевых и белых тонах. ТВ с плазменным экраном и звуковая система. Все номера с балконом и частичным видом на море.
Классический двухместный номер с видом на сад - очаровательный двухместный номер площадью 25кв.м. (270кв. футов) оформленный в бежевых и белых тонах. ТВ с плазменным экраном и звуковая система. Все номера с видом на сад.

К УСЛУГАМ ТУРИСТОВ
- ресторан ”L’Olivo” с изысканными блюдами итальянской кухни, приготовленными молодым шеф поваром Oliver Glowig, который в своих блюдах сочетает традиции и современный стиль, создавая тем самым из блюд произведения искусства. В ноябре 2004 года, ресторан был награжден Звездой Michelin. А в престижном каталоге Condè Nast Traveller Gold, отель Палас был призван одним из “Лучших отелей в мире с изысканными блюдами”
- закусочная у бассейна ”Mosaico”, где можно пообедать на открытом воздухе, а также поужинать и насладиться чудесным закатом;
- бар “Degli Artisti” с живой джазовой музыкой, легким бризом Средиземного моря, а также картинами известных современных художников на стенах сделают пребывание здесь по-настоящему роскошным и расслабляющим;
- винный погребок – это старинная таверна, где раньше жители Анакапри собирались по вечерам. Здесь можно почувствовать атмосферу прошлых времен и продигустировать разнообразные вина, которых здесь насчитывается более 1000 бутылок разных сортов;
- художественная галерея, где гости могут увидеть настоящие произведения искусства, сочетающие в себе современное итальянское и зарубежное искусство. Здесь представлены работы таких художников: Giorgio De Chirico, Mario Schifano, Lello Esposito, Fabrizio Plessi, Allen Jones, Luca Pignatelli, Velasco, Domenico Cantatore, Alessandro Papetti, Stefano Cantaroni, Mimmo Paladino, Arman Fernandez, Aldo Mondino, Jakub Nepraš;
- большой роскошный бутик ”Mariorita”, который является самым большим и лучшим бутиком острова, где можно сделать покупки от известных итальянских и зарубежных модельеров таких как: Armani, Valentino, Versace, Hugo Boss, Escada, Missoni, Moschino, Emilio Pucci;
- роскошный холл, в оформлении которого преобладает белый цвет и пространственная гармония обогащается изящной мебелью в стиле Луиджи XVI. Каменные полы, колонны и сводчатые потолки напоминают типичную архитектуру дворцов Средиземноморья XVIII века;
- солнечная терраса;
- обслуживание номеров;
- портье;
- парк;
- прачечная;
- консьерж.
Бизнес: Конференц-залы.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ И  СПОРТ
- бильярд;
- новый подогреваемый бассейн;
- две роскошные яхты: катер “Baia 50” и роскошная парусная яхта “ South Wind ” для морских прогулок и экскурсий;
- центр красоты и здоровья, самый лучший на острове, с индивидуальными лечебными программами и процедурами. Главой центра является профессор Francesco Canonaco, доктор медицинских наук и специалист в области питания, иммунологии и эстетической медицины. В январе 2006 года СПА центр был награжден “Best Destination Spa” на второй выставке European Spa, которая проходила в Монте Карло;
- талассотерапия;
- грязелечение;
- восстанавливающий и расслабляющий массаж;
- гимнастика для тела;
- эксклюзивные процедуры;
- диагностика;
- эстетическая медицина;
- физиотерапия;
- ингаляционные процедуры;
- тренажерный зал;
- диетические программы;
- джакузи с маслами;
- kpeipp;
- турецкая баня;
- сауна;
- водная гимнастика;
- крытый бассейн;
- уход за телом и лицом.







 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
05.09.2016 06:16
Испания выбрала 7 чудес испанской кухни
Подведены итоги конкурса «Семь чудес гастрономии», который организовала Испанская федерация гостиничного бизнеса (FEHR). ...
17.08.2016 08:35
В "России" разрешили пользоваться мобильными телефонами при взлете и посадке
С 1 августа пассажирам авиакомпании "Россия" разрешили пользоваться на борту мобильными устройствами на всех этапах полета, в том числе на взлете и посадке, сообщили ...
05.07.2016 05:53
ЛЕГЕНДЫ ФУТБОЛА 16 ИЮЛЯ В АНТАЛИИ!
Мировые звезды футбола приедут в Анталию в рамках празднования 10-й годовщины частного фонда Самуэля Это'О и сыграют ...
.: (812) 590-64-00
© 2015 Турфирма "Киприда". Все права защищены.
На рынке туристических услуг с 1998 года.
Дизайн и продвижение сайта
FWStudio