11.01 USD 63.50 руб, EUR 70.59 руб

ПН-ПТ с 11:00 до 18:00

Grecotel празднует 40-летие открытием нового бутик-отеля

29.04.2015 08:57

Славная история компания и отличные перспективы делают отдых в Grecotel наиболее привлекательным.

Сорок лет назад

Никос Даскалантонакис построил свой первый отель в районе Ретимно на острове Крит. Сегодня Никос является президентом компании Grecotel - крупнейшей сети отелей в Греции, насчитывающей 25 курортных и городских отелей класса 5* и 4*,  расположенных в самых живописных уголках Греции: Крит, Корфу, Миконос, Аттика, Афины, Кос, Родос, Западный Пелопоннес и Халкидики.

На сегодняшний день Grecotel Hotels & Resorts воплощает все лучшее, что существует в индустрии туризма и гостиничного бизнеса Греции. Доказательство тому – свыше 1700 профессиональных международных наград в сфере гостеприимства. Название компании ассоциируется с отелями высокого класса, восхитительным месторасположением, оригинальной архитектурой, элегантным дизайном, индивидуальным подходом к гостям, щедрым гостеприимством, изысканной кухней и бережным отношением к культурному наследию Греции и окружающей среде.

Grecotel Hotels & Resorts предлагает различные концепции отдыха:

Grecotel Exclusive Hotels and Resorts – богатая коллекция сьютов и вилл, изысканная кухня, разнообразие ресторанов a la carte, индивидуальное обслуживание и дополнительные привилегии

Grecotel Luxury Hotels and Resorts - разнообразие семейного размещения с идеальными условиями для отдыха всей семьей

Grecotel Premium Hotels and Resorts - клубные отели для беззаботного отдыха с маленькими детьми.

Компания отметила столь важное для себя событие открытием нового отеля Caramel Grecotel Boutique Resort на пляже в центре критской Ривьеры.

Отель Caramel находится в нескольких минутах езды от старого венецианского порта Ретимно и воссоздает непринужденную атмосферу островной деревни с утонченной элегантностью и удобствами современного роскошного курорта.

Богатый выбор из 69 номеров категории Famous Class основного здания, бунгало и вилл, оформленных в индивидуальном стиле, обставленных резной мебелью и обитыми дизайнерскими тканями. Эксцентричные штрихи придают дизайну оригинальность, отвечая вкусу взыскательных путешественников.

В просторном главном ресторане отеля предлагается богатый выбор блюд из свежих островных продуктов и изысканное меню в ресторане a la carte.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Представительство Grecotel в России:

Тел.: +7 495 604 84 33

http://www.worldtravelbiz.ru/

 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
05.09.2016 06:16
Испания выбрала 7 чудес испанской кухни
Подведены итоги конкурса «Семь чудес гастрономии», который организовала Испанская федерация гостиничного бизнеса (FEHR). ...
17.08.2016 08:35
В "России" разрешили пользоваться мобильными телефонами при взлете и посадке
С 1 августа пассажирам авиакомпании "Россия" разрешили пользоваться на борту мобильными устройствами на всех этапах полета, в том числе на взлете и посадке, сообщили ...
05.07.2016 05:53
ЛЕГЕНДЫ ФУТБОЛА 16 ИЮЛЯ В АНТАЛИИ!
Мировые звезды футбола приедут в Анталию в рамках празднования 10-й годовщины частного фонда Самуэля Это'О и сыграют ...
© 2015 Турфирма "Киприда". Все права защищены.
На рынке туристических услуг с 1998 года.
Дизайн и продвижение сайта
FWStudio