11.01 USD 63.50 руб, EUR 70.59 руб

ПН-ПТ с 11:00 до 18:00

Mardan Palace Hotel 5* (Турция, Анталья)

РАСПОЛОЖЕНИЕ
Отель расположен на живописном побережье Средиземного моря в районе Лара. Расстояние до аэропорта составляет 15 км, до исторического центра Анталии– 25 км.

ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ
Здание и типы номеров: Здание отеля состоит из трех частей-  «Anatolian Wing» Анатолийское крыло, «European Wing» Европейское крыло и  «Dolmabahce Wing» Крыло Долмабахче, насчитывает 546 номеров и люксов:
 «Anatolian Wing»: Состоит из 225 номеров: Premium, Superior, Grand Hammam, Grand Junior Suite, Grand Deluxe Dublex, Presidential Suite, из которых открывается незабываемый вид на горы и реку, бассейн или частично на море. Дизайн этого крыла отеля выполнен в традиционном османском стиле.
«European Wing»: Состоит из 203 номеров: Premium, Superior, Junior Suite, Grand Junior Suite, Grand Deluxe Dublex, Presidential Suite, из которых открывается незабываемый вид на горы и реку, бассейн или частично на море. Дизайн этого крыла отеля выполнен в современном стиле.
«Dolmabahçe Wing»: Состоит из 88 номеров: Premium, Dolmabahçe Deluxe, Studio Suite, Junior Suite, Royal Suite, из которых открывается незабываемый вид на горы и бассейн, а также  частично на море. Интерьер этого крыла отеля выполнен в стиле Дворца Долмабахче в Стамбуле.
Типы номеров :
276 Superior, 57 Premium, 16 Dolmabahce Deluxe Suite (2 номера для людей с физическими недостатками), 38 Grand Hammam Suite, 41 Grand Deluxe Dublex, 41 Junior Suite, 38 Executive Suite, 3 Grand Junior Suite, 4 Presidential Suite, 2 Royal Suite, 30 Garden Suite
 
ОПИСАНИЕ НОМЕРА
В номерах: Центральная система отопления и кондиционирования, телевизор с плоским экраном (LCD экран) и интерактивной системой, беспроводной интернет, многофункциональный пульт дистанционного управления кондиционером и светом, мини-бар, сейф (бесплатно), изысканная и удобная мебель, гардероб, лампа для чтения, зеркало, паркет, ковер, телефон в номере и ванной комнате, кнопка экстренной помощи в ванной, халаты и тапочки.
Уборка номеров и смена постельного белья производится ежедневно.
• Для гостей Presidential Suite, Garden Suite and Royal Suite круглосуточно предоставляются услуги дворецкого.

К УСЛУГАМ ТУРИСТОВ
Типы питания:
- Все Включено Silver и Ультра Все Включено Gold; Полный Пансион Плюс; Буфет с континентальным завтраком
Бесплатный сервис:
- дневная и вечерняя развлекательная программа для взрослых и детей
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже
- беспроводный доступ в Интернет
Платный сервис:
- прокат автомобилей;
- прокат мотоциклов;
- прокат теннисных ракеток и мячей;
- заказ еды в номер;
- магазины в отеле;
- магазин подарков;
- химчистка;
- прачечная;
- парикмахерская;
- косметический салон;
- доступ в Интернет;
- вызов доктора.
 
ПЛЯЖ
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.

 
НОВОСТИ ТУРИЗМА
05.09.2016 06:16
Испания выбрала 7 чудес испанской кухни
Подведены итоги конкурса «Семь чудес гастрономии», который организовала Испанская федерация гостиничного бизнеса (FEHR). ...
17.08.2016 08:35
В "России" разрешили пользоваться мобильными телефонами при взлете и посадке
С 1 августа пассажирам авиакомпании "Россия" разрешили пользоваться на борту мобильными устройствами на всех этапах полета, в том числе на взлете и посадке, сообщили ...
05.07.2016 05:53
ЛЕГЕНДЫ ФУТБОЛА 16 ИЮЛЯ В АНТАЛИИ!
Мировые звезды футбола приедут в Анталию в рамках празднования 10-й годовщины частного фонда Самуэля Это'О и сыграют ...
© 2015 Турфирма "Киприда". Все права защищены.
На рынке туристических услуг с 1998 года.
Дизайн и продвижение сайта
FWStudio